当前位置:主页 > 资讯专区 > 企业新闻 >

杭萧钢构、赞成房产 联袂打造城市标杆之作

发表于:2018-08-08 来源:中国钢结构网   浏览次数:

  赞成·海月,位踞湖州市心,与航母级商业标地——万达广场仅一街之隔,瞰尽繁华尽生。周边高品质配套一应俱全:湖州市第三人民医院,提供三甲医疗保障;五大学府提供优质教育,书香陪伴成长;西山漾国家4A湿地公园等6大城市公园,围合都会桃源。在赞成深耕湖城的18年里,始终立足城市发展前沿,为城市匠造标杆之作。

  赞成海月作为赞成房产湖州第四子,还未开启便以突出的“生态、文化、和谐、精致”城市总特色定位吸引着人们的眼球。

  “新古典主义”规划与建筑设计理念,“以人为本”的设计思想,营造精品人文社区,建立人与自然、人与环境的和谐友好关系,体现现代高档、健康城市住区要求。

  “中国第一豪宅”汤臣一品精装团队上海全筑、国家一级资质开发商赞成房产以及地产钢结构住宅领导者杭萧钢构,三大知名品牌强强联合,匠心独运,共同打造装配式建筑住宅——赞成海月。

  上海全筑建筑装饰股份深耕行业20年,坚信“没有成功的企业,只有属于时代的企业”。被誉为专业的“中国住宅装修系统服务提供商”、“中国豪宅装饰领军企业”。一部部经典作品的累积,成就了全筑在中国顶级豪宅精装领域的赫赫声名。

  浙江省赞成集团公司拥有多家一、二级资质的房地产开发企业,开发足迹遍及杭州、上海、南京、嘉兴、绍兴、湖州、天台、嵊州、安吉等地,2016年开发在建面积140万平方米,累计开发面积达1000多万平方米。“赞成房产”以质量好、户型优、环境美深受广大消费者的欢迎,竣工交付合格率100%,并有多项工程获省内质量最高奖“西湖杯”、“钱江杯”,多个楼盘获得中国精品楼盘及全国人居经典大奖等,赞成房产品牌在市场上已享有较高的社会美誉度和公众影响力。

  此次赞成海月项目中钢结构住宅项目由杭萧钢构承建,钢结构建筑体系具有自重轻、抗震性能好、结构占地面积少、空间利用率高、施工速度快、易改造、可回收、绿色环保等优点,是工业化绿色建筑产品,契合国家当前良好的政策形势,有利于国家的长期可持续发展。

  同时,为了更好的减少环境污染、改善居住环境、提高工业化程度、节约人工、改善生产环境,节省工期、提高经济性,采用了一种用钢量经济、构件制作简单、施工方便快捷、便于工业化生产的新型建筑体系—钢管混凝土束组合结构建筑体系(如下图所示),该体系由结构体系、楼屋面板体系、围护结构体系、钢构件的防腐与防火体系组成。

  在专注钢结构住宅15年里,行业深耕与绿色建筑产业前瞻性战略布局,使杭萧钢构成为钢结构住宅产业化推动者和领导者。2018年,杭萧钢构在素有“地产奥斯卡”之称的“中国地产风云榜”,摘得“中国房地产部品供应商绿色采购十大首选品牌”荣誉称号。

  30年专注钢构,引领行业大发展;15年研发住宅,推动住宅产业化;因梦想坚定信念,携使命创造价值,凭实力赢得信赖,以责任驱动未来。这就是,中国建设者——杭萧钢构。

  • 精彩评论